Monday, October 24, 2011

Maradona en Dubai (9): Bani Yas 1 Al Wasl 2.

24.10.2011 - Sufrió Diego. Con goles de Darwish Ahmed (´6) y Olivera (´9) venció (1-2) al Bani Yas (último subcampeón) y puntea con 6/6 puntos la Etisalat Pro-League.

Pero no fue fácil. Si bien el equipo se encontró arriba a los diez minutos, quizá el resultado (2-0) adormeció el juego y permitió que el Bani Yas (donde juega David Trezeguet) descontara y (sin ideas) se viniera al humo.

Así fue, de sufrimiento, todo el segundo tiempo hasta que, con tiempo cumplido salió un remate que parecía controlado, pero se desvío y se pararon los corazones… Todos miraron la pelota, el Nasser (arquero) quedó en el piso y le pelota dio en el travesaño. Y salió. Respiró Maradona y Al Wasl que queda puntero y ya cerró el contrato anual del delantero uruguayo Richard Porta.