Wednesday, June 23, 2010

Mundial Sudáfrica 2010: Australia 2 Serbia 1

23.06.2010 - Wilde - GRUPO D / PARTIDO Nº 39 - Con goles de Tim Cahill (´68) y Brett Holman (' 72), Australia venció a Serbia (2-1) (Marko Pantelic ´83) en el Mbombela Stadium de Nelspruit. Con este resultado ambos quedaron eliminados de la competencia a mano de Alemania y Ghana.

Serbia, que venía de vencer a Alemania, pasaba con el empate. Buscó la victoria durante el primer tiempo mientras los australianos aguantaban. Pero en el segundo tiempo, los oceánicos se animaron a soñar. Con dos goles de ventaja y a la espera de que Alemania aumentara su diferencia buscaron más descuidando su propio arco (vulnerado por Pantelic) a 7 minutos del final.

AUSTRALIA: Schwarzer; Wilkshire (82′ Garcia), Beauchamp, Nelly, Carney; Culina, Valeri (66′ Holman), Emerton, Cahill, Bresciano (66′ Chipperfield); Kennedy. DT: Pim Verbeek

SERBIA: Stojkovic; Ivanovic, Vidic, Lukovic, Obradovic; Krasic (62′ Tosic), Stankovic, Kuzmanovic (78′ Lazovic), Ninkovic, Jovanovic; Zigic (67′ Pantelic). DT: Radomir Antic.

Goles: 69′ Cahill (AUS), 73′ Holman (AUS), 84′ Pantelic (SER)
Amonestados: 18′ Lukovic (SER), 49′ Beauchamp (AUS), 50′ Wilkshire (AUS), 59′ Ninkovic (SER), 67′ Emerton (AUS)

Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguay). Estadio: Mbombela (Nelspruit)