Sunday, March 2, 2008

TAPA Nº 17

AGUA PARA EL CICLÓN: Los cuervos gritaron el primer triunfo del año. Le ganaron al puntero Estudiantes – que jugó con suplentes – por 3 a 1. Los goles: Adrián Gonzalez (2) y Hirsig.

RACING NO B EL HORIZONTE: Perdió con Newells Old Boys 0-1 y los rosarinos lo alcanzaron en el promedio del descenso.

RIVER A 9 MINUTOS DE LA PUNTA: Ganaba por 3-2 a San Martín de San Juan cuando, faltando 9 minutos, el partido se suspendió por lluvia.

BOCA TAMBIEN PUNTERO: Con gol de Palermo (penal mal cobrado) le ganó a Gimnasia y Esgrima La Plata de visitante y llegó a 10 puntos con Ríver y Vélez. Caranta la figura.

MASCHERANO: Firmó contrato y se queda por cuatro años en Liverpool.

TREMENDO KUN: En un partido memorable, el Kun Agüero demolió al Barcelona que quedó a 5 puntos de la punta.

NAPOLI 1 INTER 0: El Inter perdió el invicto en el Calcio y la Roma se puso a 6 puntos.

TREMENDO ROBINHO: Real Madrid le ganó al Recreativo por 3 a 2. Empezó perdiendo, empató y Schuster encontró la solución que había dejado en el banco: Robinho.

ARSENAL SOBRE LA HORA: En el minuto 93 Nicklas Bendtner le dio el empate al Arsenal y conservó la punta de la Premier League a 1 punto del Manchester United que le ganó 3-0 al Fulham.