Sunday, September 26, 2010

Cavenaghi se estrenó en Mallorca.

26.09.2010 - Calígula - Hablábamos de la tendencia y la impaciencia del periodismo mallorquí en referencia a los (no) goles de Fernando Cavenaghi, flamante incorporación. La adaptación y su nueva hija fueron puestas como atenuantes de la situación que, tras (sólo) dos fechas empezaba a tomar color.

Hoy, después de la 5º fecha de la Liga española en la que Mallorca venció (2-0) en casa a Real Sociedad, la prensa mallorquí vió “un conjunto aplicado, serio, disciplinado y muy vertical… nada que ver con la imagen de equipo insustancial y dubitativo que pasea lejos de la isla”.

En la misma tónica, Cavenaghi, ahora “Cavegol”, se “estrenó en la liga con un golazo” que “fue clave en el desarrollo de los primeros 45 minutos”. Más tarde, en el minuto 62, Cavenaghi volvió a mojar para poner las cifras definitivas y calmar el periodismo binario y pendular que va de polo a polo domingo a domingo.

Particularidad: una fiesta antes, durante y después del partido. Fiesta infantil de la I Diada de la Grada Jove mallorquinista en el Polideportivo de Son Moix, gran paellada (para más de 400 personas) y concierto musical de grupos mallorquines en la previa.

El motivo, la victoria 300 en Primera División del RCD Mallorca, que suma 230 empates, 349 derrotas, 1060 goles a favor y 1202 en contra.

CAVENAGHI: "SI MARCO EN EL CAMP NOU SERÁ ESPECTACULAR".