Wednesday, August 25, 2010

Nacional B 2010: 14 años después, Sava para Ferro.

25.08.2010 - Wilde - Viajó Ferro a Florencio Varela a robarle puntos a Defensa y Justicia y no le fue tan mal. Porque poco acostumbrado a sumar de visitante se trajo un punto de una cancha que le es amarga (1-1).

La historia tuvo un nudo inicial: al minuto de juego, Maximiliano Stevenot (árbitro) no cobró un penal del arquero Perafán (DJ) a Aquino (F). Y tan flojo fue el partido que apenas terminado, José María Bianco (DT Ferro) siguió el hilo inicial: “Me voy caliente con el árbitro, fue penal”.

El Halcón avisó dos veces (Cuesta) hasta que mojó Leandro Fernández (´51). Juan Manuel Sosa (de volante central) se doblegaba pero otra vez se venía Ferro de manos vacías.

Cuando dos fracciones de la barra de Defensa se agarraron e interrumpieron el partido, Bianco movió el banco, puso a Sava por Aquino (´17) y en menos de un minuto el colorado facturó el empate después de 14 años (su último gol con la verde había sido contra Ríver el 16 de junio de 1996).

Le falta juego a Ferro (no es novedad) pero empezó el torneo con el pie derecho y acumula 8 partidos sin derrotas (3 victorias y 5 empates).