Monday, August 23, 2010

All Boys 2 Boca 0

23.08.2010 - Wilde - Con goles de Matos (´29 penal) y Eduardo Domínguez (´39), All Boys venció a Boca en el Tomás A. Ducó (Huracán) y logró su primera victoria en el torneo.

A All Boys le alcanzó con conectarse por poco más de un cuarto de hora, sobre el final del primer tiempo, para doblegar con claridad por 2-0 a un Boca que deambuló indolente. Con concentración, dientes apretados y vergüenza deportiva, All Boys se llevó un partido (el más inesperado) al que le sobraron 45 minutos.

Hace 5 partidos que Palermo no moja, Eduardo Domínguez hizo su gol nº 17 (desde su debut, 1996) y Romero (DT) festeja : "Más allá de los dos ascensos, es el triunfo más importante de mi carrera como DT".

All Boys: Nicolás Cambiasso; Vella, Casteglione, E.Domínguez y Soto; Perea, Sánchez, Barrientos y J.P.Rodríguez; Matos y S.Ereros. DT: José Romero.

Boca Juniors: Lucchetti; Medel, Caruzzo e Insaurralde; L.Marín, Méndez, Battaglia y M.Giménez; Cañete; Mouche y Palermo. DT: Claudio Borghi

Goles: 29’ Matos (p) (AB) y 39’ E.Domínguez (AB).
Cambios: 46′ Araujo por Marín (B), 46´ Escudero por Cañete (B), 61’ Chávez por Giménez (B), 77’ Pérez García por Ereros (AB), 81′ Fabbiani por Matos (AB) y 90’ Rimoldi por Perea (AB).

Amonestados: Lucchetti, Méndez, Medel, Giménez, Caruzzo (B).
Árbitro: Diego Abal. Estadio: Tomás A. Ducó (Huracán), local All Boys.