Sunday, December 16, 2007

Copa Intercontinental: Boca 2 Milan 4.

Milan AC se llevó la edición 07 de la Copa Intercontinental al vencer a Boca Júniors por 4 a 2. Un primer tiempo parejo con más llegadas de Boca terminó igualado en 1 (Inzaghi – Palacio). En el segundo tiempo el equipo italiano lo fue a buscar y con alta categoría individual y efectiva sincronización ofensiva llegó a ponerse 4 a 1.

Ibarra y en mayor medida Ever Banega mostraron jerarquía internacional dentro de un Boca pálido que mostró lo peor en defensa y que, no obstante, peleó el partido hasta el final. A fin de cuentas Argentina llevó su representante a Japón y midió la actualidad de su fútbol en la escala internacional de clubes.

Boca (4-4-2): Caranta; Ibarra, Maidana, Paletta, Morel; Alvaro González, Battaglia, Banega, Cardozo; Palacio (1 gol) y Palermo.

Milan (4-3-2-1): Dida; Bonera, Nesta (1 gol), Maldini, Kaladze (exp); Gattuso, Pirlo, Ambrosini (1 gol en contra); Seedorf, Kaká (1 gol); Inzaghi (2 goles).

Estadio: Internacional de Yokohama.